后勤管理处组织召开校园物业服务座谈会

2024年04月25日 18:25 点击: 作者: 来源:后勤管理处

为进一步加强物业监管、规范物业服务、提升保障水平,做好校园物业服务管理工作,424日,后勤管理处在后勤会议室组织召开物业服务管理工作座谈会。会议由后勤管理处负责人主持,后勤管理处、学生公寓管理中心相关人员,苏大教服集团副总裁吴晓霞、集团旗下东吴物业公司西北区副总经理张洁、学校校园物业和学生公寓项目部负责人参加了会议。

会上,后勤管理处、学生公寓管理中心与会人员分别发言,肯定了东吴物业公司的工作,并明确指出日常工作中出现的问题以及不足之处。双方围绕卫生保洁、校园绿化、安全管理、人员培训、设备维护等物业服务项目进行了深入交流探讨。吴晓霞表示:一是感谢兰州理工大学多年来对苏大教服集团物业服务工作的认可,双方已从服务与被服务的关系,默默转变为了彼此的守护者、陪伴者。二是对于大家所提问题,集团公司将认真对待、靠实责任、主动作为,扎实做好整改落实。三是集团公司将进一步加强与学校的沟通交流,加强信息化建设,强化精细化管理,提升服务水平,助力学校高质量发展。

(撰稿:徐珺  初审:马威  终审:陈永泰)