网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤动态 >> 正文
机关党支部开展“两学一做”第三专题学习研讨
发布时间:2016-10-11

会议现场

928下午,机关党支部在三号楼三楼会议室组织召开“两学一做”第三专题学习研讨会。后勤党总支书记曹戈和机关党支部全体党员参加了学习研讨。会议由党支部书记李仕国主持。

会议重点学习刘云山同志在部分省区“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话、《中国共产党问责条例》和《甘肃省实施〈中国共产党问责条例〉办法(试行)》。在深入学习的基础上,全体党员以“践行‘四讲四有’,做合格党员”为主题,围绕“做”开展了交流研讨。

曹戈书记就“两学一做”学习教育第三专题学习研讨的主题、相关安排及有关要求作了具体说明,并结合后勤工作实际对“践行‘四讲四有’,做合格党员”进行了精细解读。他强调,在“两学一做”第三专题学习中要把《问责条例》作为重点内容学习,认真开展学习研讨,要按照条例对照检查、整改落实,党员干部要有责任意识和担当精神,以问责促担责,真正将《问责条例》内化于心、外化于行。

研讨会上,机关支部党员在集中学习和个人自学的基础上,结合各自岗位工作实际,开展“四讲四有”合格党员的标准大讨论,对照标准检视自己存在的差距和不足,认为机关党员要不断加强学习,深入学好党章及问责条例;严于律己,以身作则,讲党性、重品行;发扬吃苦在前、享乐在后的精神,按照“四讲四有”标准做合格党员。

李仕国书记在总结本次学习时要求机关支部党员在工作岗位中做好模范机关工作人员、巡查员、调解员和质量审核员,真正把第三专题的学习内容和精神实质转化为指导机关党员今后思想和行为的准则,学做结合、知行合一,切实发挥好党员先锋模范作用,进一步做好我校的后勤服务保障工作。

,