疫情下的工大后勤人(二)——因为被需要,所以无畏前行
发布时间:2021-10-26

疫情发生以来,国资利民物业作为我校兰工坪校区的物业服务单位,根据上级及学校疫情防控相关安排,物业人员坚守在防一线,为我校兰工坪校区及前后家属院建立牢固的“防疫墙”。

无死角消杀。防疫工作不停歇,持续消杀不间断,家属区物业每日对单元门、楼梯间、电梯、健身器械、垃圾箱周边进行消毒,严密覆盖公共通道门把手、门禁器、电梯的开关、按键等人员频繁接触部位。

全天高度戒备。家属区严格按照防疫要求进行出入管控、测温登记以及健康码核验情况,严防严控,坚决执行“零容忍”,切实保障“零风险”,守护居民安全,为居民办理小区出入证,帮助老年同志扫健康码,温馨提示居民出门戴口罩注意防护。

每一轮保驾护航。积极配合防疫部门与学校、社区街道进行核酸检测工作,积极做好前期检测现场的布置安排,检测期间的秩序维护,结束后的全方位、多频次保洁消杀。全体员工实行24小时值班制度,昼夜无休,协同社区工作人员全方位加强防疫管控,展现国企担当,勇担社会责任。

身边的贴心守候。家属区物业精心准备制定工作方案,细化服务内容。同时,积极开展多种形式的健康宣传,倡导环境卫生、科学洗手等卫生行为,提高家属区人员对疫情防控的正确认识和自我防护能力。

疫情牵动人心,安危事在人为。国资利民物业全体员工严阵以待,项目部员工舍弃小家,纷纷带齐生活用具,吃在项目、睡在项目,做到对业主的需求第一时间响应,驻扎我校抗疫第一线。因为被需要,所以无畏前行。

(撰稿:张静;审核:郑军)