后勤动态
后勤动态
后勤动态
通知公告
服务通道
 
网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤动态 >> 正文
浓情粽意,端午安康
发布时间:2022-06-02



“玉粽袭香千舸竞,艾叶黄酒可驱邪。”每年的五月初五是我们中华民族的传统节日——端午节,为迎接端午佳节的到来,饮食服务中心于62日在彭家坪校区教工餐厅开展粽’是有情,尽情放‘粽’活动。

活动当天,饮食服务中心为每位前来就餐的老师发放爱心粽子一份,分别有蜜枣馅、紫薯馅、豆沙馅、红枣馅,南村教工餐厅共发放606份,北村教工餐厅发放408份,共计发放1014份。饮食服务中心将以此为契机,为师生提供更贴心的餐饮服务。

(撰稿:王鑫 审核:郑军)



 
CopyRight©2013 兰州理工大学后勤管理处 All Right Reserved
电话:0931-2972789地址:甘肃省兰州市七里河区兰工坪路287号 甘公网安备 62010302000753号