后勤动态
后勤动态
后勤动态
通知公告
服务通道
 
网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤动态 >> 正文
学校召开后勤服务质量座谈会
发布时间:2022-06-27

教工座谈会现场

学生座谈会现场

621日、623日,后勤管理处在彭家坪校区图书馆会议室分别召开了学生和教工后勤服务座谈会,参会人员有后勤管理处、能源服务中心、饮食服务中心、物业服务中心、东吴物业公司、国资利民物业、中快餐饮、科桥餐饮、中膳餐饮和玉杰胖妈妈餐饮负责人、学生代表31人,教职工代表14人参加会议。后勤管理处处长曹戈主持会议。

曹戈介绍了“一甲多乙”型后勤管理模式和后勤系统服务职责,让师生对学校后勤服务工作有了进一步的了解;并对后勤系统2022年上半年的主要工作及疫情防控工作做了简要汇报。师生代表对后勤保障服务提出了一些需要改进的意见及建议,其中学生代表提出21条,教职工代表提出30条。会议最后由师生代表对后勤服务质量进行了打分测评。

后勤系统相关负责人认真听取,并详细记录了师生们反映的实际问题,现场予以认真解答,能及时整改的问题已责令相关人员为师生员工及时解决,相关负责人表示将积极整改,不断提升后勤服务水平,为全校师生员工提供更好的保障与服务。



(撰稿:赵硕 审核:郑军 )



 
CopyRight©2013 兰州理工大学后勤管理处 All Right Reserved
电话:0931-2972789地址:甘肃省兰州市七里河区兰工坪路287号 甘公网安备 62010302000753号