党建工会
党建工会
党建工作
工会工作
服务通道
 
网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文
后勤工会召开第四届二次职工代表大会
发布时间:2022-03-04

大会现场

后勤管理处处长曹戈同志作报告

后勤工会主席崔强同志作报告

后勤党总支书记郑军主持大会


202234日上午,后勤工会第四届二次职工代表大会在兰工坪校区图书馆报告厅召开。后勤党总支、后勤管理处、能源、物业和饮食服务中心教职工代表近40人参加了会议。会议由后勤党总支书记郑军主持。

会上,后勤管理处处长曹戈同志作了后勤系统2021年工作总结暨2022年工作计划要点报告、后勤经费使用情况报告。报告汇报了后勤系统的2021年党建与思政工作、重点工作、专项工作和日常服务保障等业务工作开展情况。并提出了下一阶段的工作计划,进一步加强后勤改革发展研究,理顺后勤服务保障工作体制机制,持续提升师生员工满意度,为学校事业发展做出更大贡献。

后勤工会主席崔强同志作了后勤工会2021年工作总结暨2022年工作计划要点报告、后勤工会2021年经费使用情况报告。报告围绕后勤工会自身建设、开展人文关怀活动、文体活动、疫情防控工作、工会会费使用情况等方面进行全面回顾和总结。

代表们认真讨论和审议了大会工作报告,经大会表决全票通过了工作报告。

全体后勤人将以本次大会制定的阶段性目标为方向,以党建为引领深入学习贯彻党十九届六中全会精神,在常态化做好疫情防控的同时加快推进后勤社会化改革发展,提高站位、凝心聚力,真抓实干,用心服务,全力以赴为学校发展和师生服务贡献后勤力量

(撰稿:刘笑播  审核:郑 军)

 
CopyRight©2013 兰州理工大学后勤管理处 All Right Reserved
电话:0931-2972789地址:甘肃省兰州市七里河区兰工坪路287号 甘公网安备 62010302000753号