党建工会
党建工会
党建工作
工会工作
服务通道
 
网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文
后勤党总支组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
发布时间:2021-07-01


7月1日上午,后勤党总支组织所属后勤机关、能源、物业和饮食服务中心党支部党员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

后勤全体党员和职认真收看了大会实况直播,学习领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,共同庆祝党的百年诞辰。

大家纷纷表示,将牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命。在今后的工作中,继续听党话、感恩党、跟党走,同心向党。在各自的岗位上尽职尽责,时刻把党员身份亮出来,把先进标尺立起来,扎实践行党史学习教育,为师生办实事,把后勤各项工作做实、做细,为学校的高水平发展贡献一己之力。


 
CopyRight©2013 兰州理工大学后勤管理处 All Right Reserved
电话:0931-2972789地址:甘肃省兰州市七里河区兰工坪路287号 甘公网安备 62010302000753号