当前位置: 网站首页> 党建工作> 工会工作> 正文>

能源服务中心党支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育 ——参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览

2019年10月30日 08:44 点击: 作者:曾俊杰 来源:能源服务中心

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,能源服务中心紧紧围绕校党委和后勤党总支,以“守初心、担使命,招差距、抓落实”为核心,以理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题为目标,结合支部具体工作实际,不断开展专题学习,增强支部党员“四个意识”,坚定“四个自信”,增强支部凝聚力和战斗力。10月21日上午,能源服务中心党支部组织全体党员和职工在兰州新区甘肃省经济社会发展展览馆,参观了甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览。

全体党员、职工在讲解员的引导下,参观了““序言”、“中央关怀春风化雨,陇原儿女奋发图强”、“七十春秋初心不忘,筑梦路上使命在肩”、 “结束语”四个单元的展厅,展示了70年来全省在经济社会发展、基础设施建设、对外开放、科学研究、脱贫攻坚、生态保护、教育卫生等方面取得的辉煌成就,一件件饱含甘肃岁月变迁的文物、一幅幅蕴涵孕育甘肃发展的历史图片,带大家走进了陇原儿女为甘肃发展,不忘初心、奋发图强的革命情怀中。

在近两个小时的活动中,大家聚精会神,全情投入,进一步坚定了理想信念。最后支部书记王世俊总结到,甘肃的发展离不开无数个陇原儿女的艰苦奋斗,现在有幸能处在这样一个伟大的新时代,我们没有理由不努力、不奋进。要不忘初心,牢记使命,要立足本职,不断前进。以新姿态、新作为和新成效在学校各项能源和交通服务保障工作中展现支部党员及广大职工良好的精神面貌和风采。