当前位置: 网站首页> 党建工作> 工会工作> 正文>

学校主题教育第九指导组调查指导后勤党总支读书班集中研讨交流情况

2019年09月30日 18:06 点击: 作者: 来源:

929日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组到会指导后勤党总支读书班集中研讨交流情况,会议在后勤会议室召开,全体党总支委员参加会议,会议由党总支书记曹戈主持。

结合读书班集体学习和个人自学,党总支书记曹戈、后勤管理处处长雷恩安、饮食服务中心主任崔强、物业服务中心主任魏晋东、能源服务中心主任王世俊5位同志,先后从围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等八个方面,结合工作实际作了交流发言,分享了学习体会和收获。

指导组成员听取了班子成员的交流发言,查阅了调研方案。计通学院副书记白杨点评了班子成员的发言,后勤党总支班子高度重视本次主题教育,按照学校要求积极动员部署,结合实际制定主题教育方案,按照时间节点有计划有步骤推动;有力有序扎实开展学习;班子成员发言交流到位,做到了“理论学习有收获,思想政治受洗礼”。指导组希望党总支继续抓好理论学习,将学习贯穿到主题教育各个环节;调查研究与整改落实相结合,按照即知即改的要求,集中解决一批师生关注、群众关心的热点难点问题,切实推动主题教育取得实效。