当前位置: 网站首页> 爱卫工作> 正文>

兰州理工大学爱卫会开展控烟专项督导检查

2023年06月01日 09:23 点击: 作者: 来源:后勤管理处

近期,学校爱国卫生运动委员会办公室会同学校综治办在两校区开展了控烟专项督导检查。

本次专项检查重点检查了兰工坪校区行政楼、励德楼,彭家坪校区文理楼等室内公共办公场所,对有关禁烟工作落实情况进行了督导检查,既是督导检查又是禁烟宣传。

学校公共区域室内禁烟是一项长期的系统工程,也是学校消除消防隐患的安全工程,更是事关广大师生员工身体健康的民生工程,需要广大师生共同行动起来维护我们的学习、工作、生活环境。全校各单位、各部门要积极行动起来,按照“谁主管,谁负责”的原则,按照要求配齐配全“控烟监督员”,切实负起日常监督任务,同时广大干部教师要以身作则,率先垂范,共同建设良好的育人环境。

(撰稿:徐嵩  审核:郑军)