后勤管理处举办餐饮管理观摩活动

2023年09月23日 20:40 点击: 作者:张云山 来源:后勤管理处

920日,后勤管理处在彭家坪校区南村三楼餐厅举办餐饮管理观摩活动。各餐厅项目负责人、学校两校区餐饮监管团队成员参加观摩,观摩活动由后勤管理处副处长张轶主持。

观摩活动举办于第四周餐饮管理例会之后。针对例会指出的当前餐饮管理服务方面存在的问题,与会人员走进中快餐饮管理有限公司经营的教工餐厅和学生餐厅,点对点从库房存储、原材料领用、后堂加工、售卖区管理,燃气及消防安全管理等方面进行现场观摩。中快餐饮管理有限公司餐厅经理结合现场管理分享了内控机制和总部管理流程。

通过观摩,各餐厅项目负责人和学校监管团队成员学习和交流了先进的管理理念和经验,为整体提升学校餐饮管理服务水平起到积极作用。

(撰稿:张云山 审核:张轶 终审:陈永泰)