后勤管理处召开物业服务企业年度测评会议

2023年09月14日 08:09 点击: 作者: 来源:后勤管理处

911日,后勤管理处在彭家坪校区图书馆会议室召开物业服务企业年度测评会议。学校纪委、审计处、后勤管理处相关人员及教工代表和学生代表参加了会议,后勤管理处副处长马威主持会议。

主持人首先介绍了学校物业管理服务项目考核方案,重点介绍了日常考核、季度考核、年度考核,通过考核促进校园物业服务提质增效。会上,东吴服务产业集团(江苏)有限公司和兰州兰石雅生活物业服务有限公司的四位项目经理分别对两校区物业服务工作进行年度述职汇报,同时表示,物业公司今后定会高度重视师生反馈的问题,做到立行立改,下一步将加大投入力度,强化员工培训,规范物业服务,使校园物业服务更上一层楼。

述职完成后,后勤管理处处长陈永泰对相关部门、师生代表积极参与物业监督管理、对物业公司一年来的辛勤工作表示感谢!今后,后勤管理处将努力做到:一是严格管理,强化监督。二是互相联动,形成合力。三是创新理念,提升品质。积极开展调查研究,广泛听取各方意见,进一步谋划好、制定好、完善好下一年的校园物业服务方案,切切实实让校园物业管理服务为学校的发展做出积极贡献。

最后,与会师生代表对物业服务企业进行打分测评,工作人员统计测评得分,并现场公布结果。

(撰稿:徐珺 审核:马威 终审:陈永泰)