后勤扎实做好开学物业服务保障工作

2023年09月06日 15:00 点击: 作者: 来源:后勤管理处

迎新进行时,又是一年迎新季。为确保学校师生校园生活正常运行,两校区物业公司早早进入工作状态,认真着手准备,将新学期各项服务保障工作落实到位。

为了让新生到校时看到宽敞明亮的教学楼宇,感受绿草茵茵、干净整洁的校园环境,校园绿化养护、除草、修剪、驱虫、养护、整治等工作紧锣密鼓开展,针对暑期高温酷暑天气,及时有效浇灌,确保校园绿植的夏季生长。

为保障师生教学科研工作的正常运行,物业公司抢抓暑期时间窗口,对各教学楼多媒体设备进行检修、调试,对公共楼宇内环境进行清洁保洁,对教室课桌椅、电梯、厕所等进行擦拭、消杀,对楼宇教室桌椅排查维修、公共区域管道检修,为师生营造健康、卫生、整洁、优美的学习、办公和生活环境。

迎新时,工作人员精心布置迎新现场,配合相关部门摆放桌椅、供水补给,在迎新路线有序引导车辆停放,保证各项迎新保障工作有条不紊展开。

“甘在人后、勤于人先”,在物业工作人员的共同努力下,各项物业服务保障已进入正常运行状态,做到忙而有序、忙而有效。新学期,新开始,物业人将会一如既往的认真完成各项服务保障工作,为学校的建设添砖加瓦。

(撰稿:刘笑播 审核:马 威 终审:陈永泰 )