当前位置: 网站首页> 党建工作> 工会工作> 正文>

学校主题教育第九指导组指导后勤党总支领导班子调研成果交流

2019年10月18日 18:21 点击: 作者: 来源:后勤管理处

1018日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组到会指导后勤党总支领导班子调研成果交流情况,会议在后勤会议室召开,全体党总支委员参加会议,会议由后勤管理处处长雷恩安主持。

会上,结合主题教育期间调研工作和个人分管工作实际,后勤管理处处长雷恩安、党总支书记曹戈、饮食服务中心主任崔强、物业服务中心主任魏晋东、能源服务中心主任王世俊、后勤管理处副处长徐嵩6位同志,依次做了发言。与会人员围绕调研成果交流情况,进行了研讨交流,达到了相互启发、相互促进的目的,进一步提升了调查研究成效。

主题教育开展以来,后勤领导班子成员坚持问题导向,结合职能职责认真查摆自身存在的突出问题。坚持走群众路线,切实深入基层,了解一线员工和师生所思所想所需,围绕后勤系统各部门存在的突出问题和师生员工反映强烈的热点难点问题,搞清楚制约后勤改革发展和提升后勤保障能力和服务水平的瓶颈和短板,真正把情况摸清楚,扎实开展调研工作。

指导组成员计通学院副书记白杨听取了班子成员的交流发言,肯定了后勤领导班子的调查研究工作,指出为今后高质量推进学习教育、调查研究、检视问题和整改落实工作打下了基础。同时建议,进一步持续深化调研工作,完善调研报告,抓好整改落实,短期内能落实的立行立改,中长期工作要认真抓实,着力推动调研成果的转化运用。