当前位置: 网站首页> 党建工作> 工会工作> 正文>

后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班启动大会

2019年09月25日 15:33 点击: 作者: 来源:

9月23日晚,后勤党总支在后勤会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班启动大会。全体党总支委员、各党支部支委、后勤机关党支部全体党员参加会议。会议由党总支书记曹戈主持。

曹戈传达了近期中干例会精神和学校主题教育活动的部署及安排。会议解读了《关于举办兰州理工大学“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的通知》、主题教育重点工作任务安排表等文件精神。党总支副书记雷恩安带领与会人员认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

会议强调,后勤系统上下要提高政治站位,把主题教育作为一项重大政治任务推进落实;广大后勤系统教职工要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,坚持抓思想认识到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合,贯穿主题教育全过程;严格按照学校对主题教育的部署要求,各支部要结合各自中心工作和后勤服务保障实际制定工作方案,逐项协调推进,立足岗位发掘特色亮点,依托在后勤系统开展“立足本职岗位•牢记初心使命•我为校庆国庆添光彩”、转作风改善建设环境年、后勤系统文明班组等活动载体,开展形式多样的学习教育活动。